Monatliche Teckelwanderung

Monatliche Teckelwanderung im November

Bei für den November sehr warmen Temperaturen trafen wir uns in diesem Monat zu unserer gemeinsamen Wanderung. Auch an diesem Samstag ging es durch den schönen Wald in Höhr-Grenzhausen bei einem angenehmen Spaziergang. Hierbei bot sich den über 20 anwesenden Mitgliedern ein besonderer Spaß, als sich für die Teckelchen die Möglichkeit einen Hirsch zu erlegen.

Teckelwanderung im Oktober

Auch in diesem Monat trafen sich viele unserer Mitglieder und einige Gäste zur monatlichen Teckelwanderung in Höhr-Grenzhausen um den sonnigen Herbsttag gemeinsam zu genießen. Am Samstag den 13. Oktober 2018 zog es besonders viele in den Wald zum gemeinsamen Spaziergang.

Nach einem großen Rundgang genossen Klein und Groß das gemütliche Zusammensitzen in der Waldgaststätte "Flürchen" wo alle sich bei den warmen Temperaturen über eine Erfrischung freuten.

Hier konnten die Jüngsten das Kuscheln mit ihren vierbeinigen Begleitern besonders genießen.

Wenn Engel reisen ...

Auch am Samstag den 11.08.18 traf sich einige der Mitglieder unsere Gruppe zur monatlichen Teckelwanderung. Bei herrlichem Sonnenschein und milderen Temperaturen genossen alle Anwesenden die wieder etwas längere Wanderung durch den Wald und das anschließende beisammensitzen in der Gaststätte.

Foto: P. Schmitz

Olivia und ihre Schwester Onassis, die von ihrem Frauchen den liebevollen Rufnamen Jacky erhalten hat, nutzen den gemeinsamen Tag um ihren Geburtstag, der am 08.08 war, mit ihren Freunden zu feiern.

Bild: P. Schmitz

Währenddessen eroberte Nesthäkchen Emi die Herzen der Anwesenden und zeigte sich nicht nur zu Fuß von ihrer besten Seite, sondern stellte sich den Gruppenmitgliedern auch gerne persönlich durch die in Anspruchname des Shuttelservices vor.

Bild: P. Hanneward

Betrifft nur unsere Gruppenmitglieder!

Bilder und gewünschte Texte sowie Fehlermeldungen an:

Administration@dtk-bendorfmayen.de

© DTK 1888 e.V. Gruppe Bendorf-Mayen e.V.